У нас 2 кота дома , они ночью просто сходят с ума , дерутся, громят все ,по нам прыгают, что можно сделать чтоб их успокоить ? Им около 10 мес . Кастрированы. Может есть что то успокаивающее?
Головная боль
27 апреля 2021 16:20
Девочки чем вы спасаетесь от головной боли? Адски просто болит , парацетамол и ношпа не помогают, душ , чай тоже не помогают (((
Вечные воины
26 апреля 2021 21:44
Как думаете , почему происходят так часто перепалки между тещами ,зятями , невестками, свекровями , в чем причина??
Вроде все взрослые люди ,зачем гадить собственному же сыну/дочери в новую их семью . Это чувство собственности , нездоровая психика ?
26 апреля 2021 11:14
Можно ли есть сырую рыбу засоленую дома ? Дед делает всегда её, в одном и том же месте берём
Скажите, было ли у вас волнение при следующих беременностях после первой ?
Я никак не могу перестать думать о всяких болячках, о которых теперь уже после первой беременности знаю и тут читала разное. Блин. Как перестать переживать.
У меня ещё лишний … Читать далее
Путинские
21 апреля 2021 13:53
Девочки а подскажите кто знает
Чтоб на путинские подать нужно же определённый уровень дохода ( до 2х или 3х прожиточных минимумов на человека?)
Вопрос в другом
Муж ИП , это единственная официальная деятельность , он её только начал соответвенно деньги … Читать далее
Путин:
– Детям от 8 до 16 лет, живущих в неполных семьях, назначат выплату в 5650 рублей
– Беременные женщины с низким уровнем дохода будут получать ежемесячную выплату в размере 6250 рублей
А ещё школьникам разово 10тыс выплатят
(Девочки, поясните, … Читать далее
Кто мониторил хгч , с какой недели , как часто нужно сдавать и до какой недели/до какого показателя ?
Ко врачу планирую не раньше 6-7 недель чтоб сразу послушать ❤