Девочки, подскажите, кто переходил из декрета в декрет, но, не попадал по срокам (например первому уже 3 года исполнилось, вам надо на работу, а у вас 4ый месяц ) что вы эти 2 месяца делали? Больничные? За свой счёт писали? Договорится официально возможно … Читать далее
Всем привет давно меня тут не было, после произедших событий решились на второго снова. Девочки подскажите, как проживать снова первый триместр спокойно, не думая о том что может произойти подобное? Кому что помогало кто в такой ситуации был. Все что … Читать далее
Девочки, кто, к сожалению, сталкивался с такой проблемой подскажите, после выкидыша через сколько делают узи чтобы понять все ли вышло или необходимо выскабливание ?
И вообще через сколько и как все проходит ?
С угрозой выкидыша ...
С утра обнаружила коричневые выделения, сразу поехали ко врачу.по УЗИ все отлично .8ая неделя
Днем живот разболелся прям схватками уже в стационаре лежала когда и алая кровь пошла.давали кровоостанавливающее и папаверин уколами … Читать далее
Прописана в Москве.трудоустроена тоже в Москве. Могу ли я встать на учёт в другом городе (в т.ч. для того чтоб дали больничный на работу по бер.и родам) и где тогда я должна буду рожать? Если брать бесплатные роды
Девочки, кто знает, когда из декрета на работу не выходишь а переходишь в следующий декрет то какие выплаты положены? Так же будет больничный с 30недели и потом по уходу до 1,5г? И как рассчитываются они, по минимуму уже или же как и в предыдущий дек … Читать далее