Получила я таблетки utrogest (утрожестан) сегодня быоа на узи опять слева фоликул 23мм справа 2 по 17мм. Но мне вчера сделали укол прегнила 5000, могут ли овулировать все 3? Эндометрий 8,56. Могут ли они еще рости после укола прегнила. Мне все не дает … Читать далее
Сегодня 12 день цикла. В левом яичнике фоликул 21 мм, в правом 14 мм и 15 мм. В прошлых циклах была незначительная жидкость позадиматочном пространстве в любое время и в любой день цикла. Получила укол 5000 ед. Хгч и назначили мне для поддержки утрожестан … Читать далее
Скажите пожалуйста. У меня созрел только один фоликул в прошлом цикле. Хотя все пугали что будет куча кучная. Мне изменили схему. Было с 3го дня. В этот раз с 4го. В прошлый раз ттг был высокий почти 4. В этот раз уже норма 1, 47. Я так рада… Посмотрим … Читать далее
Как же справиться с этой болью. Сегодня узнала что у моего двоюродного брата родился сын, назвали Арсений, точно также как мы своего сына назвали. Как же мне сложно позвонить и поздравить. Я не хочу этого делать. Сейчас сижу обнимаю фото сынмшки и рыдаю, … Читать далее
Я помню когда меня мама красила в подростковом возрасте хной, волосы были обалденные, хочу сейчас повторить. Уже 4 года как совсем волосы не крашу цвет натуральный. Хочу смешать 2 хны и басму, так как мы делали тогда. Кто красит волосы именно хной, вы … Читать далее
Хотела опять посмотреть результаты анализов, попросила его взять на мужские, пролактин и щж. Сказал приходить на 2 день цикла если он настанет. Девочки кто стемулировал овуляцию, вы чувствовали рост фолликул этих, у меня сопровождается ноющимт болями
Объясните мне что за ерунда, сдала вчера в другой лаборатории и ттг (гормон щитовидной железы) 2,42, как такое возможно был неделю назад почти 7 и за неделю до 2,42. Пию тироксин по 50 мг сейчас и фолио, так содержится йод, тоже… Я ничего не понимаю