Подскажите я стимулирую овуляцию и ттг оказался 6,78, овуляция предположительно 31 июля. Чтобы снизить ттг я пью тироксин (eferox) пила50 мг снизился очень быстро, до 0,22 сказали пить по 25 мг. Сдавала 4 недели назад был 3. После стимуляции поднялся … Читать далее
Мы не ругались, я просто очень расстроилась из-за его мамы, она правда не нормальная… Он меня забрал работы, я сходила в душ и в комнате сижу теперь, так обидно. Результат ттг 6,78 поднялся в 2 раза, планирование придется еще на мемяц отложить. И слышу … Читать далее
Охото разбить что-то об ее голову
22 июля 2015 18:40
Никогда небыло у меня столько ненависти к человеку, мама мужа этого человека зовут. Сказала столько гадостей в мой адрес, затронула нашего ребенка, сказала что я виновата что он умер на 8м месяце беременности потому что я не разведена была, я что виновата … Читать далее
Прострелы в яичнике
22 июля 2015 17:04
Была неделю назад на узи, кист не было, никаких таких отклонений. А сейчас не могу прям стреляет. Что может быть
Сегодня конечно не понедельник))), но начало положено. Никаких шоколадок, пустых углеводов. Я в этом совсем не разбираюсь, как составить себе меню. Какие советы может у вас есть, очень бы с удовольствием прислушалась. И это был мой завтрак.
Пришли сегодня эти дела. Непонимаю почему нн вышло, гормоны в норме. Эндометрий 12 мм, фоликулы зреют хорошо и хороших размеров… Муж здоров. Схема была с 3 по 7 день цикла кломифеном и укол 10000 хгч узи подтвердило что фоликул лопнул, на его месте было … Читать далее
Сегодня 15 дпо, получается задержка есть, месячных нет, вчера и позавчера были боли в левом яичнике, как покалывания и странно что я думаю уже дня 3 что вот вот месячные начнутся, а нет их, тест молчит, и температура сегодня упала до 36,5. Так что жду … Читать далее