Рассказала мне подруга свой сон, что мы с ней вдвоем стоим а у меня в руках большая и живая рыба, я ее очень крепко держу, а она у меня из рук вырывается, но я не отпускаю. Меня подруга спрашивает дай мне. А я ей-нет не дам она моя… Вот много есть поверий, … Читать далее
Если овуляция всегда слева, это не нормально? За 10 месяцев только один раз была справа… Трубы проходимы, Гормоны только шалят… Сегодня 6 дпо, знаю что слева опять и расстроилась… Тем более в сам день не попали, было только за день до овуляции… Я какая … Читать далее
Хочу купить кухню из Чехии, в принципе можно будет и самим съездить. У нас знакомые купили очень хорошую кухню за 12 000 тыс крон на евро 500 евро. Может быть вы знаете если через их интернет магазин их выбрать, а потом позвонить и спросить могли бы … Читать далее
Я понимаю 21 век, и религии у всех разные и культуры… Я не знаю как я ноткнулась на видео, а когда его включила то оказалось совпадений на YouTube больше миллиона. В основном это американцы или немцы, на душе не понятное состояние, хотя я посмотрела … Читать далее
Укол хгч был 1 сентября, овуляция скорее была 3 сентября, с 4 начала принимать утрожестан, пропила получается 10 дней, сегодня сделала тест, если глаз поламать то можно разглядеть что-то, а так одна вообщем. Не могу определиться пить ли мне сегодня еще … Читать далее