Пару бодиков) и прям радостно так… Люблю маленькие вещички
Галерея
Смотреть все фотографии
У нас будет сыночек
2 февраля 2016 11:55
Я счастлива. Чувствую себя хорошо. По дороге домой зашла в пекарню попить чаю, вкусный очень, теперь в магазин за фруктовым чаем пойду, раньше не любила. Всем добра. И хорошего дня.
Кто-то помнит сколько весил ваш малыш на этом сроке. У меня стоит запись на сроке 14+1 что вес 93 грамма у малыша что никак не сходится. Ставили дату родов сначала на одно число, а потом переправили на 2 недели позже по месячным у меня уже 16 недель … Читать далее
Светлая память тебе мой сыночек Арсений! Мой ангел. Были сегодня на кладбище, так щемит внутри. Спасает только что у меня под сердцем малыш, о нем тоже думаю. Так бы наверное с ума сошла. Спасибо всем кто меня поддерживал в трудную минуту.
Сегодня с утра болит голова, и рвет. Аж до тресучки… Не хотелось говорить что я беременна, но пришлось сегодня. Сейчас нужно еще ждать отпустят меня или нет с работы. Сказали пойти покушать может легче станет… Вот что делать в таких случаях? Очень плохо … Читать далее
Поделюсь с вами
17 декабря 2015 21:07
Купили вчера Fetal Doppler. Я брала в аптеке но можно и через интернет заказать. Теперь готова целыми днями слушать как бьется сердце у нашей крошки.