Девочки, подскажите пожалуйста, что вы давали при прорезывании зубов, чтобы облегчить боль??? Калгель и холисал не помогают. Нурофен тоже не берет. Ребёнок от боли совсем уже не знает куда деваться.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Из - за короны, в поликлинику не попасть, поэтому хочу здесь спросить, пока жду запись к педиатру. У дочери, 6 лет, в понедельник начался жидкий стул, причём только с утра, в течении дня позывов в … Читать далее
Ох , уже 2 недели покой мой пропал. Малышка везде где можно встаёт на ножки. Ещё так самоуверенно руки отпускает Подскажите, через сколько у вас детки стали ходить у опоры?
Чистка кишечника взрослому
31 января 2022 16:11
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы чистили кишечник в домашних условиях? С тапками мимо
Ребёнок почти 7 мес срыгивает после каждого кормления. Заменяла смесь, но все равно продолжаются срыгивания. Раньше ели нутрилон премиум, сейчас нестожен. Посоветуйте пожалуйста смесь, от которой у вас реже ребёнок срыгивал. К врачу только на след неделе … Читать далее
За сколько до сна даёте детям витамин д? Дала сегодня за 1,5 часа, и еле уложила спать на дневной сон. Может есть менее возбуждающие фирмы? Давала аквадетрим.
Девочки, сейчас наткнулась на видео обучения прикорму от консультанта по прикорму и гв. И она рекомендует давать в прикорм не в виде пюре, а прям кубиками дольками еду. Вот у меня какое то недоразумение в голове: в 6 мес например у нас нет зубов, как … Читать далее