Ситуация такая: с тех пор как ушла в декрет, перестала ухаживать за собой. Просто нет ни настроения, ни сил. Превращаюсь в бабень какую-то , причём ещё до первого декрета, я говорила мужу, если я такой когда нибудь стану, прибей меня. Вот как можно себя … Читать далее
Девочки, у кого детки учатся по программе Школа России. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, сложная ли программа? Нужно ли, чтобы ребёнок писал прописью слова к поступлению в первый класс, или эта программа предусматривает обучение письму?
Сколько раз, чем, и как много вы кормите прикормом своих малышей от 8 мес до года??? Моя очень мало ест прикорма, ей проще смесь слопать. Но понимаю, что к году пора переводить на основной приём пищи в виде прикорма. И ещё вопрос, когда ребёнок стал … Читать далее
Девочки, подскажите советом. Дочери 9 мес, постоянно просится на руки ко мне. Ей кроме меня никто не нужен, если я ухожу со старшей в сад, то все, истерики, плач. Причём плач у неё постоянный: села неожиданно на попу, плач; я просто сижу, лезет на меня … Читать далее
Сон в 9-10 мес
29 марта 2022 17:07
Девочки, у кого детки примерно нашего возраста, и на 2 дневных снах, сколько у вас последнее время бодрствования? До ночного сна.
Девочки, посоветуйте хороший крем для лица. Каким вы пользуетесь. Наверно уже пора 30+(((( проблем с кожей в принципе нет, поэтому акцент на увлажнение, питание и лёгкий антивозрасной уход.
Покидайте пожалуйста обувь, в чем ходят ваши малыши до года сейчас. Никак не могу определиться, вроде и кроссы можно взять, так как через пару недель тепло, а вроде и ботиночки, на сейчас. Мы пока не ходим, но в куртке надо что то на ноги одеть. Зимой … Читать далее
Как же я устала от постоянного детского нытья! Устала от того, что по мне скачут как на батуте, постоянно на руки просятся. Как же я хочу спокойно в тишине попить чаю, сходить в туалет и просто полежать!!!! Нет, я люблю и обожаю своих детей, но иногда … Читать далее