Девочки, кто сталкивался с таким: ребёнку 3 месяца, последние несколько дней жутко истерит , когда начинаю укладывать спать, и неважно, дневной или ночной сон. Просто ор на весь двор. У самой глаза закрываются, хочет спать, но орет. Вроде и перегула … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, хотим мат кап использовать при покупке квартиры, в течении какого времени , продавцу перечислили деньги? Какие документы нужно собрать, и можно ли все сделать через онлайн?
Девочки, кто через сколько после кс начал заниматься спортом? Не профессионально естественно, а так, для приведения себя в форму. Через сколько пресс качать стали? Врач говорит через полгода только можно, но я что то не хочу так долго ждать.
Ох, прям крик души. Подскажите пожалуйста, как вы занимаетесь с детьми? Именно интересует, обучение легком счету, и чтобы научить считать до 100? Дочери 5 лет, и сразу видно, она гуманитарий. Читает на ура. А вот со счетом и с числами проблема. Я не … Читать далее
Вот мы практически все жалуемся на недосыпы с детьми, плач и прочее. Во время второй беременности, думала, так же, опять бессонные ночи, ор, крики, кризисы и т.д. Но как только родила, посмотрев на своего ребёнка поняла: как же время скоротечно. Третьего … Читать далее
Вопрос для тех, кто в теме. Подскажите пожалуйста, если продавать вещи через интернет магазин ( не собственного производства), то возможно ли осуществлять деятельность как самозанятый, или только ип?