Садик-это хорошо! но! все эти болячки которые дети там цепляют-гадость! ротовирусом уже переболелисейчас у нас скарлатинану что за дрянь такая, ребенок весь в сыпи, температура высокая. кошмар!как бы младший не заразился
С просторов интернета Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по … Читать далее
Просто стало интересно как решились на второго ребенка. у нас например захотел муж, я хотела чтобы разница была 3 года, но не судьба. а еще интересно как вы справляетесь с двумя, мне намного легче с двумя, чем с одним старшим было. он был очень тревожный, … Читать далее
Девочки! скоро новый год и в детских садах будут просить принести новогодние игрушки сделанные своими руками (сама воспитатель, знаю), начала уже задумываться что сделать. у кого какие идеи будут поделитесь со мной, если можно то с фото. вот что нашла … Читать далее