Поделитесь проверенными магазинами с кухонными гарнитурами, чтобы без задержек, качественно, без других косяков) Заранее спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
льгота на питание в детском саду для детей участников боевых действий. кто оформлял подскажите. желательно Челябинск.
29 января 2015 19:30
хотим оформить эту льготу. подскажите кто оформлял какие документы надо и в какой кабинет в соц. защите. и еще во всех ли садиках эта льгота? у младшего увидела бумагу о льготах, а у старшего спрашивала у воспитателя, она ничего не знает.
сыпь появилась четыре дня назад на щечках и на руках. я подумала, что переели мандарин, начала давать Зодак. на щечках прошла сыпь, а вот с руками прям беда. на одной руке прям красные точки стали. завтра пойдем к врачу. может у кого было такое, подскажите … Читать далее
2 кг капусты, 2 стакана кипятка, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. л. мелко нарезанного лука, 3 ст. л. муки, 2 ч. л. соли, 2 стакана молока, 1 стакан тертого сыра, 3 ст.л. панировочных сухарей (я делала без них. ну, а дальше по вкусу, я добавила немного … Читать далее
На этих выходных мы с мальчишками решили помастерить к новому году. Сделала бабушкам и дедушкам открытки, сделали елочку из лент и еще очаровательных овечек.эту открыточку еще не доделали.Может кому пригодятся наши идеи)))
В городе Челябинске, северо-восток во дворе домов Танкистов 62 и Завалишина 4 появился мужчина который заговаривает с детьми и спрашивает где он (она) живет и желает его проводить домой.Если бы не папа подоспевший во время, случилось бы не поправимое … Читать далее
Все родственники переживали «как же Рома будет ходить в садик, ведь он мамин сынок?» я конечно тоже переживала, но не так сильно как они) Итак, первый день: пошли мы с мужем отводить Романа. Зашли в группу, я начала его раздевать, но он категорически … Читать далее