Нужен хороший мощный погружной блендер. Мощность от 700 Вт. Все прибамбасы в виде измельчителя и прочее не интересно. Главное, чтобы был сам блендер хороший. Советуйте!
Может у кого то есть кроватка для малыша. У подруги двое детей, ждет третьего. Давала им кроватку сестра мужа, но вдруг по непонятным причинам приспичило ей забрать кроватку. Младшему 1,4.
Врач выписала Клайру, но я не подумала задать какие то вопросы, решила, что в инструкции все написано, но это не так. 1. Пить таблетки нужно без перерыва, пачка за пачкой? Я поняла так. 2. С какой таблетки не требуется дополнительное предохранение? Пить … Читать далее
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МАМ МАЛЬЧИКОВ!!!!
24 августа 2015 16:39
Сегодня были у лора. Так вот она сказала, что МАЛЬЧИКАМ НЕЛЬЗЯ давать КАГОЦЕЛ!!! Он негативно влияет на сперму! Девочкам можно, а вот мальчикам НЕЛЬЗЯ!!!
Сегодня в саду на грядке с огурцами обнаружила желтый кашеобразный налет, я так думаю плесень или какой грибок. Не знаю. На фото его видно. Имеет запах, знакомый, но не пойму чего. Вообщем кто сталкивался с таким: что это, как с этим быть?
Всем привет!
24 апреля 2015 17:16
Решила написать о нас, как обстоят у нас дела) Со Степашей лежали в больницеНачалось все с простой простуды и жалобами на ушки в пятницу. В субботу пришла дежурный врач прописала антибиотики (т.к. отит), капли в ушки, в нос и брызгать горло. Горло по … Читать далее
Смотрим с мужем телевизор. Приходит смс: Птичка моя! Я люблю тебя! а это я(только тел. смайлик) и ссылка(по всей видимости на его профиль). Говорю мужу смотри какое смс, поржали вместе. А если бы он первый посмотрел смс? Чем бы это кончилось? Вот кому … Читать далее
Хотим поменять батареи в квартире. Кто менял подскажите по стоимости, сколько стоит именно замена батареи, а не сама батарея. И подскажите хорошего человека, кто может поменять. Своего слесаря не хотим.