Девочки, я собираюсь готовить кашу, нужен Ваш опыт. Все крупы перемолоты в кофемолке ( гречка, рис, овсянка), сколько надо воды и крупы, добавляете ли масло сливочное?
Ненни
5 января 2018 22:04
Девочки, кушаем Ненни, какой у Вас промежуток между кормлениями?
Пюре мясное
28 декабря 2017 23:20
Девочки, нам скоро водить прикорм мясо, какой фирмы посоветуйте?( конина, индейка, кролик)
Девочки, подскажите я зря беспокоюсь! Малышке 5 месяцев, она часто спит, покушает поиграет и может уснуть на 40 минут, на улицу если выйти может поспать 2 часа, нормально ли это??
Бебивита
21 декабря 2017 14:35
Интересно, продлят ее на молочной кухне?уж больно мне состав не нравится
Доброе утро! Девочки, мы до 4месяцев засыпали сами в кроватке, после пошли зубы и ребёнка приходится укачивать на дневной и ночной сон, до какого возраста можно укачивать и как отучить( кладу в кроватку, она по ней метается, видно что спать хочет но … Читать далее
Девочки, у нас выявили аллергию на коровий белок, все щечки как фонарики(( сказали переходить на НАН гипоаалергенный или Ненни ( кабрита) какая смесь лучше?
Прививки
15 декабря 2017 16:51
Девочки, мы делали прививки почти месяц назад Ротатек и Инфанрикс гекса, может до сих пор быть плохая моча, как после неё пересдали так и продолжается((
Девочки! Как поменять график ребёнку, сбился совсем, встаёт в 8 часов засыпает в час ночи(( у нас три сна дневных, иногда может и четыре если после завтра заснёт на 40 минут;;((