Девочки, как можно скорректировать ночной сон малышки? Просыпается в 09-30, в течение дня две прогулки в которой спит около двух часов за раз, в течение дня где то 5 часов выходит, а вечером на ночной сон не уложить ;(единственное гуляем поздно;(игр … Читать далее
Мы кушаем кабачок! Сейчас ввожу цветную капусту! Сколько в день грамм должен съедать малышка?если она сразу не съела, можно потом докормить?
Пюре
5 ноября 2017 19:58
Девочки, какие мясные пюре хорошие марки! Мы скоро вводим кабачок, мы на ив, но мясо не за горами!
Стирка вещей
2 ноября 2017 14:34
Девочки, какой порошок тли средство хорошо отстирывает прикорм?
Зубки
31 октября 2017 11:39
Девчонки, у малышки начали прорезываться зубки, что можно жать чтобы облегчить боль? Дантинорм бэби модно в нашем возрасте?
Витамин Д
31 октября 2017 09:42
Девочки, кто нибудь пользовался?
Прикорм
30 октября 2017 17:07
Нам через две недели вводить прикорм, девочки кто все сам готовит, гречку Вы покупаете и молити в кофемолке тли покупаете гречневую муку? Как готовили кабачки?
Срыгивание
30 октября 2017 17:05
Могут начаться, более обильные срыгивания, на фоне зубов, и обильного выделения слюны?
Я люблю и ненавижу 27.10, в моей жизни так получилось, что не стало моего папы, а в прошлом году на его годовщину я узнала, что беременна, хотя пытались и сдались с мужем, но вот тут такое((((27.10, я тебя люблю и ненавижу