Девочки, у дочки открыто пупочное кольцо, оно может закрыться? бандаж носим, плаванием тоже занимаемся, что ещё можно?
Уздечка
8 июня 2018 11:56
Девочки! Сегодня проходили осмотр к году и выявили укорочённую уздечку? Что делать((( врач сказала бутылку хорошо сосет, приходите после 6 лет не поздно?
Гриль
9 мая 2018 04:41
Девочки, задумалась о приобретение гриля, стоит ли брать? Какие марки порекомендуете?
Кафе или дома?
4 мая 2018 12:57
Девочки, встал вопрос готовить дома или в кафе пойти ребёнку будет годик, какой у Вас бюджет был или планируете?
Девочки, я в конец запуталась, закапали в рот дочке живой полиомиелит, сказала не контактировать с детьми 60 дней, вообще? И бассейн не ходить? Бывают на капли реакция у детей, что я в конец запуталась
Игрушки
16 апреля 2018 12:42
Девочки, какие игрушки нужны после года ребёнку?
Сон
12 апреля 2018 12:41
Девочки, сколько по времени спят Ваши малыши, на улице или дома? Сколько снов?
Режим питания и сна в 9 месяцев
10 апреля 2018 21:56
Девочки, напишите пожалуйста Ваш рацион питания по часам и граммам, и сколько спите днём?Просыпаетесь ночью?
Девочки, я в недоумении, может быть такое, что впитывающие гранулы были на писе, прям много много белых небольших типа гранул, пользуемся либеро комфорт, только сегодня заметила
Девонским поделитесь, кто ездил с малышом на море на машине, что собрали чтобы кормить, в люльке лежал или автокресле, как перенёс дорогу, на момент поездке будет годик