Добрый день девочки. Дают сад на выбор 11.13.47.58 вот и не знаю что делать, нам и далеко и не могу найти отзывы об этих садах. Может есть кто из этих садов, как вам?
Добрый день девочки. Я вот тут что то сижу старшая гуляет младший устал и уснул, а я что то вспомнила как это было первый раз. Я все помню все понимала и осознанно шла на этот шаг, а вот есть у меня подружка которая ну скажем так игралась и доигралась … Читать далее
Ну вот пошла 39 неделя, и начинаются эти тупые вопросы типа ну что не родила ещё, забрали, но есть один человек от звонков которого меня уже топает, и это моя бабуля. В прошлый раз за неделю пока я была в РД она позвонила мне 473 раза это за неделю блин … Читать далее
Девочки у меня вот такой вопрос. У меня подружка живёт без мужа. Ну классика он козёл ляльку сделал и слинял. Ну короче у нее сыну 9 лет и двое деток мальчику 3 и вот она родила месяц назад, она живёт в своём доме и хочет подработать няней у себя на … Читать далее
Добрый вечер девочки, на предпоследнем ктг мед сестра сказала что села моя Ляля на попу, в этот раз вроде сердечко было ниже, но я что то ступила и не спросила как она лежит, а можно ли самой дома определить как она там лежит. Боюсь раньше поехать в … Читать далее
Добрый день девочки, вот такая ситуация, знаю что использовать только после года. У мужа есть в собственности пол комнаты, больше в собственности у нас пока ничего нет ( мы не нищие, так пока надо) я прописана в доме который формален на дела и дети прописаны … Читать далее
В Белгородской области суд рассмотрит уголовное дело против 15-летнего местного жителя, надругавшегося над восьмилетней девочкой. Школьнику грозит до 10 лет лишения свободы.
Как сообщили в региональном СК, инцидент произошёл в середине апреля. Подросток … Читать далее
Добрый день. Место в садике нам не дали, а я и не настроилась, пусть дома сидит с мамой, мне так будет спокойней. Мне уже рожать через месяц вроде все собрала вещи вроде есть, короче все вроде, а в реале жуть и ужас, страх паника и ужас. Ещё свекровь … Читать далее
Здравствуйте девушки. Вот мы в ожидании нашего 3 чуда. В Белгороде на 3 ребенка государство выплачивает пособие так сказать помощ от государства, если оно есть почему бы не получить!? Ну вот такой вопрос могу ли я в соц защите попросить чтоб пособие … Читать далее
Вчера была в жк мед сестра ставила датчики на проверками девка и сказала что ляль перевернулась и сидит на попе потому что сердечко выше чем в прошлый раз, на 3 скорее все было нормально. Могла ли она ошибиться? Спасибо