Здравствуйте девушки. Подскажите пожалуйста в каких числах приходят пособия с сощзащиты Белгород? У нас пособия за 3 ребенка первая выплата сказали будет в ноябре, а в каких числах не сказали. Спасибо
Здравствуйте, у меня средний ходит в сад скажите пожалуйста сколько будут возвращать 50 или 70% пишут по разному, а воспитатель говорит не знаю. Спасибо
Льготы по ЖКХ
9 октября 2017 15:33
Здравствуйте девушки. Многодетные к вам вопрос у нас прописано нас 4 дом большой, нам сказали будет 50% возврат по расчету на человека, я только не спросила на одного человека или на всех 4 будет возврат? Спасибо
Добрый день девочки. Я к вам за советом. Нас с мужем пригласил лучший друг мужа к себе на ДР. Отмечать будет дома. Старших детей мы оставляем дома нечего им там делать, но младшую деть некуда мы на гв да и не оставлю я ее. Так вот думаю стоит ли мне … Читать далее
Добрый день девочки. Мы поставили маленькую на очередь в сад, придя домой посмотрела на талон, а там написано явка 2020 году. Я прям в шоке была. Сына ствола сама и срокьвыбирала сама. В общем звонила туда спросила они сказали что это программа сама … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите понятное дело что всех этот вопрос достал но всё-таки девочки может кто в курсе. Так будут выплаты с мат капитал или нет? В интернете могу ничего найти внятного. Спасибо
Вот и дали нам путевку в сад все бы вроде хорошо радуйся да проходи врачей и тут ступор блин!!! Врачи в отпуске, а в другой поликлинике мне сказали что нас не примут по причине что у нас эти специалисты есть, а время дали месяц на все про все, и как … Читать далее
Многодетные Белгород подскажите
22 августа 2017 20:37
Всем привет. Ну вот мы родились и начинаем беготню с документами. Девчат подскажите пожалуйста можно ли удостоверение, выплаты на третьего и на детей документы на землю и т д оформить в МФЦ или надо ездить по всему городу? Спасибо
Ну вот и я родила на сроке 42.2. приехала в РД 13.08 в 2:50 ну на кресло в 15:00 пока процедуры в 16:30 подняли в рз и в 16:55 мы уже встретились. По 3 УЗИ в 31 неделю вес ставили 1490 говорили очень мелкая будет. В рз только один врач сказала что кажется … Читать далее