Девочки добрый вечер. Кто рожал в нашем новоом пц? Как там вообще? Третьи роды рожала на Литвинова и в опц. Кстати в опц не понравилось. А как о ношения в пц? Спасибо
Девушки я все понимаю конечно но уже бесит вопрос о декретных и больничных и да ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ блин. Больничный называется больничный по беременности и родам, а декретные это те которые до 1.5 лет называется декретный отпуск по уходу за ребенком. А … Читать далее
Ох девочки сложно выбрать чего хочется. Мы с мужем уже 2 месяца выбираем машину и ни как не можем сойтись на чем то одном. Мне нравятся более изящные машины типа ниссан Тойота, а мужу нравятся внедорожники причем желательно что то простое типа нивы … Читать далее
Короче достали меня мои родственники с попытками жить моей жизнью. Мама когда узнала что мы запланировали второго начала отговаривать, но когда моя семья узнала о третьем, все были просто шоке и началось ( мы правда тоже были в шоке ну решили рожать … Читать далее
Здравствуйте, скажите вот нет возможности пройти врачей лор окулист стоматолог, вот просто нет, ребенок маленький оставить не с кем и тащить его в поликлинику к бабушкам и дедушкам непонятно чем болеющим не очень хочу. Вот вопрос что будет если не пройти … Читать далее
Странно получается, была у врача 26 взвесилась по ее весам уже набрала 6 кг, а 27 вставила батарейки наконец то в свои весы и они показали на 3 кг меньше, у кого лыжи не едут не понятно, но муж тоже взвесилась на наших и у него вес такой как и был неделю … Читать далее
Сходи на УЗИ. На проверку плаценты. Мне на 19 неделе поставили краевом предлежание плаценты перекрывает зев на 20 мм. Сегодня плацента на 4 см выше зева все закрыто все хорошо, слава богу. Подтвердили девочку. Так что у моего мальчика будет теперь 2 … Читать далее
Добрый вечер девушки. На втором скрининге поставили краевом предлежание плаценты перекрывает зев на 20 мм. Завтра г отправила на повторное УЗИ посмотреть поднимается или нет. Надеюсь что поднимается. Вот я только не спросила это будет УЗИ уже 3 скрининга … Читать далее
Добрый вечер девушки. Вот я тут смотрю на себя на своих родственников мама бабушка тетя сестра. У всех есть человек о котором они всегда думают, вспоминают о чем то жалеют о чем то нет. кто то из нас общается с этой первой любовью, кто то нет, но суть … Читать далее