Сходила сегодня на УЗИ в жк,давали направление,чтобы посмотреть поднялась плацента или нет. Я конечно от бесплатного УЗИ многого и не ждала, но это просто нечто ? Сложилось ощущение что девушка вообще не понимала что делает. Смотрела не по животу, залезла … Читать далее
Дали талон к гемостазиологу. Честно не поняла зачем,вроде повышена свертываемость крови, в направлении как всегда ничего не разберёшь. Кто-нибудь посещал? Что на приёме будет?
Срок 37,2. Вроде началось что-то,похожее на предвестники. Вес стоит примерно неделю , вечерами стало тянуть поясницу, и расходятся кости. Кажется таз стал пластиковым,ночью при поворотах и подъеме все трещит,и чувствую каждую косточку. Хотелось бы доходить … Читать далее
Барнаул.
10 октября 2017 14:06
Девочки,есть рожавшие в 1-Ом род.доме? Поделитесь,пожалуйста, отзывами. Интересно будет почитать
18-ая неделя беременности . Второй день отекают ноги,страшно смотреть просто! Такое чувство,что хожу на подушках. Девочки,как у кого с отеками?когда начались?как спасались?
Кажется и я почувствовала первые шевеления. Лежала на спине,рука на животе и почувствовала толчки,внизу слева , причём чувствовала их только ладошкой,без ладони будто ничего и нет ( А утром пару раз и без ладони ощутила . После этого пока тишина . Надеюсь … Читать далее
"Тержинан"
2 июня 2017 12:43
Свечи "Тержинан" назначили от молочницы. Кто ставил,можете поделиться отзывами?
Девочки,как относитесь к внеплановому УЗИ? Думаю, стоит ли идти,узнать пол и вообще,все ли в порядке . Плановое УЗИ назначено только на 23.06, последнее УЗИ было 06.05. Как его проводят?трансвагинально или смотрят по животу?