Мне кажется малыш меня не воспринимает никак. На моих руках не успокаивается,что бы не делала . Как только его берет муж или моя мама,сразу успокаивается. Что я делаю не так?
Кто заказывал одежду для малышей,подскажите,как там с размерами? Заказала набор человечков 62 размера,привезли,все ок,на этикетке 62,но они огромные, точно не на 3 месяца. Хочу попробовать 56 заказать.
Сдалась я сегодня. Приехала по направлению, через 2,5 часа ожидания в приемном покое, положили. Грубая и всем недовольная тетка посмотрела на кресле, сначала никаких изменений.а через несколько часов увидела розовые (или алые) выделения,не слизь. Сказала … Читать далее
Что-то я раскисла. Изжога была недели с 26, но ренни всегда спасали, а тут второй день до тошноты, ещё где-то простыла, кашель и болит горло,естественно есть не могу. Плюс морозит, температуры нет. Лежу под одеялком, грустненько ? Завтра привезут шкаф, … Читать далее
Сегодня под утро стало без периодичности тянуть поясницу, и кажется малыш начал пробивать себе путь? Несколько раз резко и достаточно больно кольнуло в самом низу. Теперь и шевеления кажутся ниже. У девочек читала про такое,сама испытала впервые. Вот … Читать далее