Девочки,подскажите где в Барнауле можно пройти все плановые УЗИ (нам месяц исполнился),и куда,к какому неврологу можно обратится? Хотим платно пройти,в поликлинике запись только на 9.01
Стала примерно с неделю замечать,что малыш стал очень беспокойным. Меньше спит, спит беспокойно,и при этом не всегда виной тому колики. Видно, что беспокоит что-то,а что , не понятно. Увидела такой термин - "скачки развития", почитала об этом,и думаю, … Читать далее
Девочки, расскажите как правильно пользоваться? Иногда слышу как в носик у малыша хлюпает, в этот момент закапываю по капельке физ.раствора, жду минутки две, и пробую вытянуть то,что там хлюпает . Так вот,как долго надо тянуть,и как быстро сопельки выходят,если … Читать далее
В общем, всё закончилось, Слава Богу, хорошо. Роды были 2,5 часа, родился малыш Матвей, 3430,53. 7-8 из 9 баллов. Очень запомнилась Алла Борисовна,заведующая послеродовым отделением, за все роды помню только её, очень мне помогла. Самым тяжелым для меня … Читать далее
Для себя.
10 декабря 2017 18:11
Пока совсем всё не забыла, хотелось бы сохранить историю родов. ПДР было 11.11.17,На 13.11 дали направление в 1-ый род.дом на госпитализацию, в отделение паталогии. В род.доме сразу был осмотр ( сказали всё готово к родам), УЗИ, КТГ. С 14.11 утром поднялось … Читать далее