Девушки, поделитесь опытом, кто на каком сроке родил своих первых малышей? В особенности интересны девушки, которым ставили диагноз преждевременное старение плаценты. Всем спасибо 🌺
Девушки, у кого были сильные отеки ног, что делали? Ноги очень сильно отекают, после сна отек спадает, но не полностью, ноги похожи на бревна!!! Про гестоз не пишите, давление и анализы в норме, в патологию не кладут (нет мест), брусничный лист заваривала … Читать далее
Девушки, добрый вечер. Подскажите, на сколько часто у вас происходят тренировочные схватки и как долго длятся, хотя бы примерно. Спасибо всем за ответы. 🌺
Девочки, всем доброе утро. Вопрос странный, но все же, у кого-нибудь была диарея на 38-39 неделе беременности? С самого утра не могу никуда уйти, извините за подробности, просто уже не знаю что делать. Может какие-то таблетки выпить?
Очередной пост. Очередной вопрос. Последний раз я была у врача 20 числа, сегодня 28, так вот за этот промежуток времени в весе нет прибавки, кушаю так же хорошо как и раньше. У кого-нибудь было такое? Нормально ли это?
Девочки, добрый день. Нужен совет. Мы с мужем приобрели уже давно конверт на выписку, но теперь не может определиться что оставить, а что убрать. Дату родов ставят на 16 июля, погода все больше радует нас жаркой погодой, боимся что ребенку будет очень … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера.🌃 У меня такие вопросы к вам, мало ли может у кого-то так же было. Вопрос 1: малыш стал меньше толкаться, а живот стал чаще «каменеть», срок 37,2. Нормально ли это? У вас малыш был такой же активный как и раньше? Вопрос 2 … Читать далее
Всем доброе утро. Девочки, у меня вопрос такой к вам, у меня сейчас идет 37 неделя, последнее время (особенно ночью) болит промежность, да болит так что даже перевернуться больно, про то что бы сесть вообще отдельная тема. У кого-нибудь было так же … Читать далее
Доброе утро, девочки. У меня вот какие новости, я сделала ктг в жк, сказали что все отлично и малыш здоров, мазок отличный, на этом хорошие новости закончились. Теперь о не самом лучшем, анализы у меня какие-то не очень хорошие, в моче не хватает белка, … Читать далее