Ребенку завтра 3 месяца, сын отказывается кушать вообще, стал кушать очень плохо, даже ночью просыпается, голодный, а не кушает, плачет. Что делать? Почему ребенок отказывается кушать? Мы на ив.
Читала в интернете что если ребенок набирает хорошо вес и полноценно развивается, то в 3-4 месяца можно начать давать прикорм. Вопрос. Во сколько месяцев при ив вы начали давать прикорм? За или против раннего прикорма?
Девочки, нам скоро 3 месяца, сыночек всеми усилиями поворачивает голову в любимую сторону, никак не могу его приучить что бы голова всегда лежала по разному и из-за этого у него череп стал неровные, то есть в одном месте небольшой скос. Вопрос. Можно … Читать далее
Девочки, до какого возраста вы стерилизовали бутылочки ребенку? Просто интересно, в интернете пишут что до 6 месяцев надо, у нас стерилизатор avent для СВЧ, все быстро происходит, но не знаю до какого возраста это нужно делать.
Всем привет. Ходили мы сегодня к хирургу, в принципе сказали что все ок, НО… такое момент, ребенок постоянно кладет голову на правую сторону и из-за этого не совсем ровный череп, сказали как можно больше класть на левую сторону или купить артопедическую … Читать далее
Девочки, привет. Вот мне интересно, может кто-то сталкивался с такой же ситуацией. Сын когда родился, у него волосики русые и есть белое пятнышко на волосах, это навсегда или пропадет и почему оно появилось?
Девочки, кто что может сказать по поводу смесей «малютка», «similac детская молочная смесь, полноценное развитие» и «nestogen». Интересует вот что, нормально ли ребенок ходит в туалет, вызывают или не вызывают те или иные смеси колики, какая реакция … Читать далее
Всем привет. Давненько ничего не писалась и пока есть пара свободных минут хочу немного рассказать что у нас происходит. Ну начнем. Мы родились 18.07 53 см и вес 3690, сегодня (23.08) ходили к педиатру 59 см (сама просила померить ребенка, так как измеряют … Читать далее