Девочки, у меня вопрос. Во время родов делали надрез промежности, сегодня я обнаружила что швы разошлись, что делать? Сижу плачу и не знаю как дальше быть.
Ну вот и родился наш сыночек. Рожала в Балашихе, мопц, акушерки тут хорошие, очень понравилась Наталья Анатольевна, роды принимала акушерка Ольга Владимировна. Со мной никто не сидел, заходили иногда в родзал и дальше идут по делам. Рожала на 5 этаже, … Читать далее
Ну вот и настал день икс, а малыш все отдыхает в животике, никак не хочет появляться. Зато сегодня подруга поехала рожать. Ждем дальше, надеюсь осталось немного, очень уж хочется быстрее увидеть нашего сынишку. 👼💙🙏
Девушки, сразу прошу прощение за такой пост, но я не могу понять отходит ли это пробка или стоит бить тревогу, в интернете смотрела фото, но что-то совсем не совпадает, я понимаю что все индивидуально, но хотелось бы убедиться наверняка. В интернете … Читать далее
Девочки, если пдр стоит на 16, но к этому времени я не рожу, то можно будет вызвать скорую и сказать что тянет живот, отправят ли домой после осмотра или могут оставить в роддоме?
Всем привет. С каждым днем чувствую себя какой-то проблематичной беременной, что ни день, так ужас последнее время. Про более менее нормальный сон (просыпалась 3 раза за ночь) уже забыла, сейчас просыпаюсь ночью каждый час, сплю как в бреду, болит промежность, … Читать далее
Ну вот и подходит конец беременности, остались считанные дни до пдр, но малыш почему-то не торопиться радовать маму и папу своим появлением. Очень переживаю по этому поводу, так как с 32 неделе поставили диагноз «преждевременное старение плаценты, 3 … Читать далее
Девушки, как можно остабить боли в спине/пояснице? Думаю это погода так влияет, но не уверена ни в чем. Боль тянущая, живот не тянет и не каменеет, ну пару раз только каменел и все.
Девушки, есть кто-нибудь из мкр Павлино, Новое Павлино, деревня Павлино и короче всех этих мест? Мамочки и беременяшки, давайте дружить, а то что-то совсем скучно у нас тут.