Вот и наши 36 недель)
По сути дела до встречи с сыном 2 недели (пкс), но срок нам ещё никто не поставил и вообще мой врач молчит ? состояние удовлетвориьельное, под конец дня хожу на полу-согнутых) кушать стала очень мало, практически постоянно тошнит … Читать далее
Девчонки, вопрос таков: муж вчера сказал: "выбирай iphone (5s/se) или samsung a5 или huawei honor 6, в качестве подарка на нг, я посмотрела обзоры, полазила в интернете, не знаю, что выбирать. Сама всю жизнь на андройде)) как и сейчас в-принципе)zte … Читать далее
Девочки, у кого было тазовое предлежание, на сроке больше 36 недель перевернулся малыш?
Я к чему это, моя гин.надеется на переворот, а сынуля судя по всему не хочет... Пытается уже неделю, но никак
Поделитесь опытом
Ну вот и все... Направляют меня в областной перинатальный центр на плановое кесарево, сегодня узнаю точно когда будет операция.Если честно, я боюсь очень. У меня какой-то странный страх не выжить. Хотя уже в жизни пережила 2 операции и все ттт хорошо … Читать далее
Девочки, хочу постирать все одежки и пеленки для малыша, на какой программе стираете вы?
У меня есть "деликатные вещи" и "ручная стирка" из более подходящих как мне кажется
Девчонки, у кого сына зовут Костя (Константин)?
Как малыш себя ведёт?) какой характер?) я редко вообще встречаю это имя, но очень нравится) хочется узнать, может оно не такое уж и редкое)
Ура! Это произошло! Мы купили коляску! ? объехали весь город, перерыла кучу объявлений и купила её! Все! Мне она нравится, от машины до дома катила её одна, легко управляемая)
Осталось ещё одно испытание: купить кроватку ?
Девчонки, сижу с утра и смеюсь))
Есть страничка в ок) там я общаюсь с родственниками, которые живут далеко))) на Аве свадебное фото с мужем)) в альбоме фотки с мужем и родней, опять же, чтобы родственники посмотрели)))
Каково же мое удивление, до замужества, … Читать далее