Наконец-то! У на полез первый зубик... но клык!! Блин я думала как у всех резцы будут, а тут клык сверху ? девочки, у кого-то так было? Есть о чем переживать?
Возраст на момент родов — 22
?Беременность по счёту — 1
?Роды — 1
✨Первые шевеления — 13 недель
?Сохранение — да,24 недели и 35 недель (мягкая шейка, низкий гемоглобин)
?Общая прибавка в весе — 16 кг.
?Отеки — за день до родов
?Токсикоз — нет
?ПДР — … Читать далее
У нас прошёл первый медосмотр, за месяц прибавка 1200 грамм)) и 1 см... но с метром у них там чую проблема... костюм на 56 см нам в притык. Зашли к хирургу, у нас вроде как пупочная грыжа, хирург сказал заклеивать пластырем, девочки, у кого у деток так … Читать далее
Настало это время, когда я не только могу тихо смотреть и любоваться, но и покупать всю эту прелесть ????❤️ а ты, папа, зарабатывай денежку на новые костюмчики ? интересно, сколько мы проходим в нем ?
Помню, как все только начиналось! Это было как вчера, я держала тест на беременность 24 мая 2016 года, а он полосатил двумя красными полосками ? помню, как сразу пришла в это сообщество, стала спрашивать у девчонок куда идти и что делать, как мне было … Читать далее
Ужасы карательной гинекологии. «Не ори, дура, здесь всем больно!»
Современная медицина, казалось бы, способна практически на всё. Врачи научились проводить операции даже в утробе матери и спасают жизнь родившимся раньше срока малышам. Но почему же многие … Читать далее