Извиняюсь, заранее, всем, кто ест!
Пошла в туалет, на ежедневке светлый белый сгусток.
Погуглила, вроде как пробка... Болей нет, все в порядке, сегодня вышла с сохранения, завтра еду в областную больницу к кардиологу, узнавать, как буду рожать.
А теперь … Читать далее
Дорогие мои, была в аптеке, спросила что-нибудь противовирусное, дали анаферон. Мужу купила Тенотен (напряги на работе), вот думаю мне можно Тенотен тоже употреблять, как успокоительное ибо сессия)), про беременность написано в рецептах одинаково
Девчонки, такая проблема у меня, в своей больнице, где я живу, я ходила в ЖК, удостоверилась в б.мне дали целый список направлений на анализы, следующий прием 20 июня. Но. Я учусь в другом городе, и не могу попасть в ту больницу и сдать анализы даже, … Читать далее
Наконец-то встала на учет! 6 акушерских у нас) след прием 20 июня)) эээх, новая страница в моей жизни)
Ну и естественно в жк не обошлось без «залетела малолетка… чей поди лет 17...»???
Дааа, а малолетке 22 года))
Наши Русские районные больницы, как … Читать далее
Доброй ночи, дорогие девочки, знаете, гормоны скачут со страшной силой, утром хотела взорвать университет, а сейчас хочется всех и каждого обнять и пожелать добра ??
Фото мое, 9 мая этого года) просто красивое фото)
Это 3 тест за неделю, в первый раз полоски были прям ярко-алые) не знаю зачем я это постоянно проверяю, просто до сих пор не верится)) 3 июня к врачу на прием) расскажите, как ходить к гинекологу в первый раз при обнаружении беременности????