Девочки всем привет!Подскажите ,может у вас так было или у знакомых ваших ,ребенок когда сильно плачет -закатывается.Т.е задерживает дыхание на выдохе,не может вдохнуть,синеет носогубный треугольник. Длится все это 5 сек ,не больше.Происходит не часто,1 … Читать далее
13 октября 2019 19:21
Всем привет. Девочки ,кто сталкивался с грибком ногтей?Заметила у сына на ногах пару ногтей утолщились и пожелтели .Неужели грибок?Ребенок то маленький еще.К врачу завтра идём.Просто интересно ,может кто то лечил таких маленьких?Дома никто не болеет … Читать далее
5 сентября 2019 05:57
У меня растет истеричка😱
А если подробно ,то ребенок начал много кричать и пищать.На любую мою попытку ,что либо сделать .Например я говорю :пошли писать , он начинает уворачиваться и пищать ,кричать.И так любая просьба или если что то запрещающие хочет … Читать далее
Всем привет!!!!К
3 сентября 2019 13:47
всем привет!!!!К кому ваши дети тянутся больше??к вам или к папе??у нас сейчас такой период ,что когда мама рядом -хорошо,а как только папа приходит ,то мама как бы и не нужна😁Хотя я тоже работаю несколько дней в неделю.Но папу он с работы встречает … Читать далее
17 августа 2019 05:33
Зубы!!!!!!
Девочки ,у ваших деток повышается температура на зубы?У нас сейчас лезут моляры вроде ,температура то поднимается то падает до 37.1 ,больше нет никаких симптомов.Так 3 дня уже.Ребенок капризный.Только блин переболели бронхитом 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кашель
16 июля 2019 05:30
Девочки ,чем лечите мокрый кашель?Мы неделю назад начали пить антибиотики,было горло красное и температура, потом появился кашель.Антибиотик пропили ,а кашель так и не прошёл, температуры нет,хрипов в лёгких нет,анализ крови идеальный.А кашель мокрый … Читать далее
Отлучение от ГВ
26 июня 2019 19:33
Девочки ,кто и как отлучал деток от груди? Интересует методы отлучения.Как долго молоко перегорает?Нужно ли перетягивать грудь ,или по чуть-чуть сцеживать?Причины почему отлучаю: не спит нормально, много сосёт по чуть-чуть, уже соски болят, + собираюсь … Читать далее
25 июня 2019 20:50
Девочки,как у вас приходили месячные после родов ?Были ли задержки ?если да ,то сколько месяцев? Слышала до года идет восстановление. У меня 2 раза уже были ,но между ними задержка в месяц почти ,сейчас опять 17 дней задержка. Спрашиваю, так как с первым … Читать далее