Сын начал к папе тянутся больше чем ко мне .Это жесть,от меня убегает к нему,зову не идет ,хочет с папой быть.Что за фигня ?Было у вас такое ?
Про собаку
23 мая 2019 07:13
Девочки у кого дома живёт собака ,выручайте советом.У нас той терьер ,девочка ,7 мая родила .И после родов начала *** в зале на ковёр. Так у нее есть место пелёнка, она его знает и никогда не гадит где попало.Но сейчас это кошмар какой то.Я убрала там … Читать далее
Туплю
12 мая 2019 05:23
Девочки ,я что то затупила. Всегда стираю обычным сухим порошком.Но вот он закончился и решила купить жидкий, и туплю куда налить его.Так как в ту ячейку заливаю ,куда надо а он стекает внутрь.
Едааааа 😱😱😱
3 мая 2019 08:27
Девочки, как едят ваши малыши ?Сколько примерно ?именно взрослой еды,супы,каши,и т.д Мой сынок мало ест ,или мне кажется.Но иногда прям 5 ложек съесть супа может и все ,потом отказывается .Что готовите малышам?
30 апреля 2019 11:04
Девочки ,что это такое ???есть еще 2 на других пальцах ?кто сталкивался
Последнюю неделю ,сын просыпается после часа ночи каждые 15 мин ,крутится, вертится.Я уже с ума схожу.У кого еще так ?Говорят с 9 до 12 мес ,так часто бывает .😱😱😱
Корь
17 апреля 2019 13:59
Девочки ,сейчас началась эпидемия кори ,не знаю как в России ,но у нас в Казахстане да .Вышел приказ ,что теперь прививку от кори (КПП) будут делать 9 -10 мес ,хотя она рассчитана на годовалых детей.Девочки ,кто уже делал ?Как перенесли ? Я побаиваюс … Читать далее
16 апреля 2019 12:40
Девочки ,такая проблема .У меня сын скрежетает зубами.У него 2 внизу и 4 сверху, так он их друг о друга точит .Такой хруст стоит.Кто сталкивался?Делает это намеренно ,днём. Во сне не делает.