Девочки всем привет.Ребенку 1ги 11 мес почти,ходить рано начал,с 11 месяцев .Всегда все было хорошо.Но уже пару мес,иногда ходит на цыпочках, т.е не весь день ,а периодически .Стоит ди паниковать,или это дурная привычка?На улице в обуви ,ходит хорошо … Читать далее
19 мая 2020 21:25
Девочки у кого стоял пессарий Арабин и кто ставил утрожестан?Санировались ли вы чем нибудь самостоятельно и как?Спрашиваю потому что в моей ЖК это делать не будут,боятся ,а ставила я пессарий в другом городе .
13 мая 2020 19:27
Девочки,как справляетесь с истериками деток?у меня ребенок очень много проказничает, некоторое ваши делает назло,я уже не знаю как справляться.Сейчас в своём положении, стала очень нервной,и часто на него кричу😣Самой безумно перед ним стыдно,но ничего … Читать далее
8 мая 2020 16:03
Девочки у кого стоял пессарий!!!
Уже 3 дня с ним хожу ,особо выделений нет,хотя обещали обильные выделения.Это нормально?утрожестан не ставлю,сказали пить,чтобы не забивать пессарий и не повредить его антимикробный слой.
Девочки 🆘️ 2 дня
8 мая 2020 04:29
Девочки 🆘️
2 дня назад поставили пессарий Арабин
Выделения были обычные, не увеличились,ничего не бежало.Но вчера вечером при посещении туалета я на бумаге увидела прозразно-бежевый кусочек слизи,не большой совсем,как желе
У кого так было?это пробка … Читать далее
4 мая 2020 06:19
Девочки у кого так было?Уже 3 ночь подряд просыпаюсь ,иду в туалет ,потом когда ложусь живот каменный ,и при чем потом долгое время такое,про ночи точно не отпускает.Но не так как при тонусе, когда стягивает и каменеет живот ,тянет.Такие чувств нету … Читать далее
15 апреля 2020 09:26
Девочки односрочницы,к вам 2 вопроса.Как часто вы ходите по маленькому в туалет?(я могу каждые пол часа)И второй вопрос ,как часто каменеет живот у вас?(у меня бывает несколько раз за день)
8 апреля 2020 17:28
Кричите ли вы на своих детей?будете ли их по попе ? Интересно мнение.
11 марта 2020 16:55
Вопрос к девочкам у кого есть жирок на животе.
Смысл в чем.У меня до беременности был на жирок на животе .Во время этой беременности жирок прибавится, в положении стоя жир не висит ,но если нагнуться висит .Вопрос такой,когда живот сильно вырастет этот … Читать далее
20 февраля 2020 15:31
Девочки спасайте.Ребенок заболел ветрянкой😱Я болела в детстве,года в 3-4 .Сейчас беременна.Кто нибудь болел ветрянкой будучи беременной?Знаю про пожизненный иммунитет,но это не 100%.