Девочки, может у кого-то было??
Болит и жжет в районе паховой связки и лимфоузла слева..по линии трусов..в одной точке. Никаких припухлостей и затвердений не нащупывается. Особенно болит, когда напрягаюсь, например, когда чихаю или выдуваю нос!
Это … Читать далее
Девочки, всем привет! До беременности активно занималась спортом...пришлось совсем бросить из-за травматичности - занималась карате. Как теперь быть? Тело просит нагрузки, превращается в какашку? мышцы теряют тонус, выносливость снижается...надо чем … Читать далее
Замучили на работе!!!
Начальница постоянно нервы треплет! Она спокойно просто ни с кем разговаривать не может. Я работаю много, засиживаюсь по вечерам, несмотря на свое положение...а в ответ все равно ор и претензии! Как хочется все бросить! Нервничаю … Читать далее
Витамины
31 января 2017 10:40
Девочки, какие витамины пьете и по сколько? Мне врач назначила фолиевую по 5 мг в день, магнелис по 4 таблетки в день и йодбаланс по 1 таб в день. Думаю, достаточно ли этого...
Кальций заставляю себя есть в виде молочных - каждое утро 200 г творога со … Читать далее
Девочки, всем привет!
Кто как себя чувствует на 13ой неделе? Какие изменения?
У меня токсикоза как такового не было..только слегка поташнивало, поэтому проблем особых не ощутила.
Сейчас аппетит просто зверский, иногда страшно становится!? вес пока не … Читать далее
Давайте дружить!
10 января 2017 15:26
Всем привет! Я Валя. Живу в Новой Москве, Град Московский (может есть тут соседи)...
Очень жду свое чудо, которому уже 10 недель... Пока вопросов больше чем ответов - собираю по крупицам информацию. Давайте дружить и делиться информацией!?