Нужен ли?
Просветите, кто в теме🙏 в каких случаях он нужен? Сыну 2,5. Ни разу не использовала. Сейчас в ожидании дочки...и вот задумалась. Многие мамы часто практикуют, советуют купить..а я не знаю🤷🏻♀️
Девочки, всем привет!
Помогите советом! Начинаю неспешно выбирать коляску... в интернете потерялась в тысячи вариантов(((
Хочу: 2 в 1, маневременную, проходимую (даже зимой по сугробам) и комфортную для бэбика, но при этом легкую и компактную относительно🙈
С … Читать далее
Кто на нашем сроке уже определился?))Сижу в ванной со старшим, жду пока накупается, скучно...и решила мой опрос провести🙈 Мы завтра идём на узи. С сыном (старшим) на первом скрининге обещали девочку, в 16 недель показали на узи нам нашего мальчишку😊 … Читать далее
Чем облегчаете симптомы при простуде? Что-то совсем накрыло, а из лекарств вроде ничего нельзя((( даже капли в нос. По ночам встаю каждый час, ухожу чтобы нос выдуть - под боком мелкий спит. Горло ещё болит( полоскания и промывания носа соленой водой … Читать далее
Девочки, наткнулась на инфу, что беременным нельзя спать на спине. Правда ли это и какова причина? Очень расстроюсь, если правда... Во-первых, контролировать положение во сне сложно, во-вторых, у меня сейчас насморк и только на спине во сне нос не за … Читать далее
Девочки, ожидающие появления второго ребёнка, может знаете какие-то полезные детские книжки для 2,5-3 лет, чтобы подготовить малышей к этому событию?
⁉️ как отучить засыпать с грудью
26 октября 2018 14:14
Девочки! Нужны советы ваши!!! Я хочу ребенка отучить от гв...но он привык засыпать с грудью😭 все мои мягкие попытки заканчивались истериками..сперва сына, потом моими😭😭 у кого был такой опыт? Как научить засыпать без груди??
У кого какие рекомендации?
Что любимое, интересное, содержательное?
Мелкому в душу луна запала...просыпается и сразу к окну «лунаааа», в книжках, мультиках, везде ее ищет (мало ли, может кому-то встречались книжки про луну, кроме Незнайки😂 - ее нам … Читать далее