Девочки, кто где ставил, собирается ставить пентаксим? Нам 25-го надо ставить вторую. Первую ставили в Семашко. Не понравилось-коридор с кучей чихающих деток и прививочный кабинет в его середине!
Девочки, просветите!
У мелкого 1,5 месяца назад (в 3,5 мес) появились небольшие шероховатости на ножках, теперь прибавились сухие щечки. Они краснеют после прогулок. В прошлом месяце педиатр выразил предположение, что это реакция на порошок стиральный … Читать далее
У нас что-то происходит...третью ночь малыш плохо спит! Во сне хнычет, ворочается, просыпается часто, хотя до этого спал крепко по ночам. Днем тоже капризничает, на улице тоже плохо спит...вот думаю: зубы или регресс сна и когда это закончится?
Блин, заболела! Кости ломит, слабость и температура. С утра были в поликлинике с мелким-наверно оттуда принесла! Теперь за малыша боюсь!!((( кормлю в маске, спать отдельно планирую..что еще???😖 девочки, советуйте!
Девочки, доброе утро! Кто рожал в ЦПСИР? Не можем определиться заключать контракт или рожать там бесплатно... Смущает, что выбрать можно только врача, а, как я поняла, в самом процессе естественных родов больше зависит от акушерки (поправьте, если заблуждаюсь … Читать далее
Девочки, как готовиться к 3му скринингу? Натощак нужно идти? Мне послезавтра туда, а я у врача забыла спросить(( кто уже сделал, хвастайтесь результатами!😉
Всем привет! Кто куда ходил/ходит и доволен результатом? И вообще нужны ли они? Или можно бесплатно почитать, посмотреть видео, поковырять интернет короче? 😊