Девушки, чем вы лечись? У ацикловира противопоказание, у завираемся с осторожностью , хотя действующее вещество одно и тоже ?♀️?♀️на елактация в низком риске ацикловир.
Такое и раньше было, но сейчас прям совсем труба: стоит мне от него отойти, подойти к раковине или плите, он кричит, рыдает, прям багровеет. С сыном практически 100% времени, при нем отвлекаюсь редко, максимум расчесаться или поставить вариться овощи, … Читать далее
Не книжка , а просто чудо. При том читать ее надо сразу с роддома, так как там не только о твёрдой еде, но и о груди или смеси. Поможет сэкономить кучу нервов, времени и денег (на врачей, консультантов и разные приблуды для кормления)
Вот и веса лишнего нет (52 кг), и пресс качаю, наули делаю ... но блин, в профиль тело как сосиска стало, раньше был прям впалый живот, жира нет на нем, просто странный... что так и будет теперь? Времени уже много прошло, а прежней тонкости нет (
Кто также как и я? )) раньше думала , что в год сбегу, надо частный сад, няню.... а теперь не хочу))) именно потому что на моей работе ежедневные овертаймы , работа в выходные и командировки, это все практически не оставит времени на ребёнка, не хочу … Читать далее
Депантол свечи
26 сентября 2017 22:13
Девушки, кому выписывали, половая жизнь под запретом или можно? Кроме эрозии и небольшого дисбиоза ничего нет.
Вспомнила, что ещё давно понравилась эта классная книжка, все кратко, тезисно, без воды. Довольно занимательно определять тип уже взрослых людей) доступна в электронном виде, стоит недорого, я даже по какой-то акции несколько покупала вместе с книжками … Читать далее