Может кто подскажет, в чем причина . Я тут в шоке . Купила, вымочила ее, варила 20 минут , а накалываю -твёрдая, как не варила. Поставила ещё на 15-ничего не изменилось. Варю капусту ну раз в тысячный и обычно не более 10 минут нужно для мягкости.
Догоняющая вакцинация
23 августа 2017 21:34
Уже спрашивала раньше. Но теперь интересует опыт тез, кто делал не по порядку, как на первом году, а также сокращала интервалы : педиатр рекомендует поспешить.
Поделитесь рецептами ! Что печёте своим малышам? Особенно интересует без сахара: пока лето даю много фруктов, так как свои , но печеньку тоже приходится давать. Сколько ни пекла по рецептам всяких консультантов по прикорму , результат отстойный, сама … Читать далее
Муж предлагает воспользоваться услугами помощницы по дому. Реабилитироваться таким образом за свое круглосуточное отсутсвие видимо хочет ? кто пользуется? Я пока не могу эту мысль принять. Брезгую что ли… прям неприятно мне об этом думать
Ребёнок отказывается от всей еды за исключением сырых фруктов и хлеба. Как только видит ложку и тарелку, встаёт в стуле и выбирается из него. Насильно не кормили, ещё неделю назад ел сам ложкой параллельно с тем, как я кормила. Блюда разные готовлю, … Читать далее
Мелкие травмы без антистолбнячной прививки
11 августа 2017 18:12
У кого у деток нет прививки, как часто дети травмируются? Были ли неглубокие порезы, как обрабатывали ?