Странная особенность, сын не произносит окончания слов, если это согласная. На пример, кака это котик, если звуки короткие, подлиннее значит это кар-кар, а протяжное кааа-кааа это качаться типа кач-кач. Также собака лает не гав, не ав, а просто коротким … Читать далее
Впервые сорвала спину, до этого были боли, но от травмы (ушибы после того как сбили на дороге). И теперь я знаю, на что для меня похожи схватки. Потому что при месячных болей у меня не было, а тут прям очень похоже. Может конечно все индивидуально, но … Читать далее
Муж сильно занятой, начальник, трудоголик. Иногда не созваниваемся целый день, максимум несколько сообщений. Вчера вообще пошёл вечером ещё пиво пить с коллегами, даже не виделись.Только вечером спросил в wa как наши дела. И как выяснилось утром, даже … Читать далее
Девушки, кто сталкивался с этим у детей? Два педиатра сказали, что все нормально, а были у Лора , он спросил, всегда ли у нас они такие . Показатели одинаковые, сдавали с разницей в две недели .
Уже 10 дней темпа 37,,1-37,5, никаких признаков болезни, анализы хорошие. Лезут клыки, один прям вот-вот. Педиатр считает это точно на зубы(объясняя что именно незначительное повышение может держаться долго, а высокая температура проявляемся кратковременно … Читать далее
Анализ идеальный кроме белка 0.157 г/л. Будем пересдавать, педиатр считает, что белок залетный, типа плохо подготовились, хотя цифра уж не маленькая , не следы совсем. У кого-то такое было?