Силы уже не те, поэтому ежемесячные заготовки рачтянулись на 2 дня. Вчера раз делала и расфасовала мясо и рыбу, сегодня сделала фарш, расфасовала (на полуфабрикаты сил и настроения нет), на пекла блинчиков🤗 посплю немного и буду их закручивать с курицей, … Читать далее
Может кто помнит, как меня недавно клинило, по ночам пекла пирожки, блины и тд. И на этой почве, так мои это все особенно не едят возникла мысль бросить работу и печь пирожки? 😂 Как же мысли материальны... Работа бросила меня и чтобы снять стресс я давай … Читать далее
Предыстория. Работаю почти 6 лет в компании (ни разу не была ни в отпуске, ни на больничном), из них последние 2 на удаленке (заслужила). С директором в хороших дружеских отношениях. И тут он сегодня приезжает, говорит, отдавай телефон, комп, типа уволена, … Читать далее
Дочь как увидела её подружку, побежала обнимать, сшибка её с ног, та упала на конфеты, её букет на асфальте, гольфы у обоих подраны😂 отличное начало года
Сегодня много постов про поздравление учителя, вот только вернулась с цветочного рынка, мне собрали букет (это от класса) ровно за 3к🤌 не архидеи конечно, но по - моему очень красивый и осенний
Сидела очень строго на диете, но тут до боли просто захотелось картошечки с селедочкой (картошка в мундире) съела 1 большую, измерила сахар — 5,6… Последние неделю—2 измеряю, даже на тощак в норме. Сегодня мне так плохо было, можно сказать сорвалась, … Читать далее
Сходила на род.собрание,подняли вопрос по продленке, мало у кого дети едят столовскую еду, соответственно смысла за неё платить тоже никто не видит. Но сказали так не получится, если питание не берёшь, то из продленки досвидос. Еду с собой нельзя, типа … Читать далее
Где то с начала года ходим к репетитору по английскому, а тут 1е сентября. Что бы ей подарить? Букет (банальщина), книгу на английском (можно сильно не угадать), набор подарочной канцелярии (ежедневник, кружка, пенал, закладки, шоппер или что то в этом … Читать далее