Выбираю коляску для малышки. Приглянулась канкорд фьюжн. Очень стильная 3 в 1. Но смущает то что она чёрного цвета, есть бант розовый). Как думаете не грубовато? И летом не жарко будет?
Сынок плохо разговаривает, отдельные слова прям хорошо произносит, а в целом, очень много чего я не понимаю. Говорит на каком то своём одному ему понятном языке. У кого так же было? Обращались к логопеду? Или рано?
Вчера была на работе, чёт не очень хорошо себя чувствовала целый день. К вечеру немного тянуло поясницу и очень сильно болела голова, так что даже говорить толком не могла. Сегодня утром встала как будто и не спала. Отвезла Даниила в садик и поехала … Читать далее
Когда была в больнице, сдавала кровь, сахар был 5,4. Сказали пересдать амбулаторно. Короче поставили мне диагноз ГСД гестационный сахарный диабет..... Сказала эндокринолог купить глюкометр, сесть на диету, короче я расстроена очень. Это действительно … Читать далее
Костюм на новый год.
30 ноября 2019 12:32
Девочки может у кого есть костюм зайчика, на мальчика 3-4 лет?
Сказали завтра на операцию ? Капец, я в шоке, сегодня сделала УЗИ повторно, шейка укоротилась ещё больше. 5 ноября была 28 мм и внутренний зев 7,5. Сегодня уже 22 мм и зев 20 на 1,5???? Сказали завтра будут делать операцию, накладывать швы??? даже пессарий … Читать далее
Положили на ХБК. Вчера приехала с направлением на ХБК, посмотрели, осмотрели, сказали ложится. Взяли анализы, посмотрела заведующая, сказала будут смотреть по УЗИ есть ли прогресс, пока лечение медикаментозное?♀️Кстати принимал меня дежурный врач мужчина … Читать далее
Девочки сегодня была на 2 скрининге. Сказала что короткая шейка 28 мм. будут ставить пессарий. Направила к гинекологу, та дала направление на ХБК, завтра поеду. сказала там понаблюдаться, и там скажут точно что делать. Блин, я так переживаю. У кого стоял … Читать далее