Девочки привет! У меня пару дней задержка.... По состоянию у меня подозрение, что я беременна... Вопрос, через какой срок после задержки можно делать тест? Блин, думаю съездить в аптеку, но так все лень, состояние не стояния (((
Наращивание ресниц
21 мая 2019 11:32
Девчули привет? 24 мая в 15:00 Нужна 1 модель для наращивания ресничек, в учебный центр "Целебный Родник" Коммунаров 270. Кто хочет реснички БЕСПЛАТНО пишите!!!!
Я буду участвовать в конкурсе по перманентному макияжу. Это мой первый чемпионат) Девочки поддержите ??? Ооооочень переживаю ????Кто есть в инстаграм подписывайтесь???, фото в комментариях ???
Ровно четыре года назад я была счастливой невестой, твоей невестой. А сегодня я твоя жена и мама нашего замечательного сынишки ???? Люблю тебя очень сильно, ты самый лучший папа и муж ????????
Сынуле скоро 2 года. Хочу испечь торт сама))) сразу скажу, что верх моих шедевров из теста - это Шарлотка??? А хочется что то праздничное и не сильно сложное ? Делитесь рецептиками??
Девочки, кто отдавал деток в детский сад с 2лет? Как детки реагировали? Что вообще нужно из вещей? В нашем саду принимают деток в ясли, хотим в этом году пойти, сейчас нам 1, 7.
Девочки привет! Интересует такой вопрос -когда переводили деток на общий стол? Какое вообще меню у ваших деток в год? Как насчет коровьего молока? Рыбу уже слышала можно, а как готовить лучше варить, тушить или на пару? Какие специи добавляете? И рецептики … Читать далее