Девочки такой вопрос, сколько зарабатывают ваши мужья? И сколько вы тратите в месяц? Дело в том, что муж считает, что он приносит мне 40 000 и считает, что это очень много на семью из 4 человек.
Добрый день .
Уважаемые родители с завтрашнего дня наша группа закрывается на карантин по COVID-19 всех детей ждём 14 декабря со справками . Извините за не очень хорошую новость? . С уважением ваши воспитатели'. Вот такое сегодня сообщение прислали, … Читать далее
Вопрос к тем кто стоит на учете в центре занятости. Какие там условия? После трех отказов (если ты сам отказался) прекращаются выплаты? Или как? У меня муж встал на учет в Центр занятости в июле этого года. Три месяца приходили выплаты. Сейчас он поехал, … Читать далее
Сегодня нам 7 мес и 1 неделя) были у педиатра на взвешивании. Переболели ветрянкой) Вес 6840, рост 65 см. Сидим уверенно уже, села сама ровно в 6 мес. Сейчас сидит не опираясь на ручки уже. Стоит у опоры, держится 1 рукой . Может отпустить руки и постоять … Читать далее
Что кушают ваши детки в 7 месяцев? Мы уже ввели овощи : брокколи, цвет капусту, кабачок, картофель, морковь, тыкву. Кашу: гречневую без молочную, овсянка без молочная. Фрукты : яблоко, банан. Еще кушаем иногда бублики и печенье детское. Сегодня были … Читать далее
Доча заразилась ветрянкой от сына. Везде язвочки уже покрываются корочкой, но на писе между половыми губами одна прям не подсыхает, постоянно преет, я уже не знаю что делать, фукорцином так же как везде побовала, но он же щиплет. Стрептоцидом присыпала … Читать далее
Все таки ветрянка ? Обсыпало Даню всего. Вчера были у врача, сказала мазать фукорцином или зеленкой. В рот пшикать "Пановир" Ужас какой он горький ? Температура 37.4 . Вот думаю какая вероятность, что заболеет Эля в 6 месев и я в 32 годика (я не болела … Читать далее
Сегодня у сына в паху увидела волдырь. Он один, похож на волдырь от ожога или мозоль. Фото прилагаю, намазала вначале зеленкой, потом фукорцином. Похоже на ветрянку??? Я незнаю какие волдыри при ветрянке. Кто на опыте подскажите какие симптомы?
Девочки кто в теме подскажите. Мне дали уведомление в соцзащите, что по доходам мы проходим как малоимущая семья. Вопрос, что дальше? Дано: 1 ребёнок--3,5 ходит в сад (сказали отнести копию, будет скидка на сад) 2 ребёнок - 4 месяца. На него ничего не … Читать далее