Девочки какие ощущения ??? Может. к то тестики замачивал ??? Кому. что показали??? Я вот эмоционально чувствую пролет сегодня сделала тест в надежде на призрак но он кристально чист вот и расстроилась хотя в принципе понимаю. что рановато и иногда показывает … Читать далее
Закончился мой марафон в погоне за овул)))))))) Теперь буду надеяться верить и не ждать мес-ных в 17 х числах)) Девочки ну начхайте на меня что ли теперь)))))) Ну и.к то не ждет в этих числах давайте не ждать вместе))
Месячне последние начались 17 го 22 законч… Цикл 30 дней Как вы думаете когда???? Сегодня были выделения яб и перестал колоть правый яичник. могла ли уже быть???
Сегодня доктор сказала. что мол впч 16 впч 18 33 45 52 58 67 положит у меня по анализам. я то это знаю т.к положит уже лет с 19 ти точно (мне 27) Мол надо лечить (хотя я знаю. что он не лечится) мужа обследовать на впч тож лечить. а то мол плод наградите… … Читать далее
Скажите кроме Вавиной и Бывальцивой. кто еще есть из специалистов кому можно доверить это дело??? И что бы без выкачки лишних денег??? Обратилась к Вавиной. но что-то почитала отзывы и как то расстроилась… Кто у нас еще есть на Ваш взгляд достойный из … Читать далее
Как приучить его к пеленке???? Ему 4 .5 мес с 3-х мес начила его активно приучать застилала пол в коридоре все закрывала. Раз на на пеленки сходит другой заскочит т в комнату и быстрей на пол или ковер((((( щас оставила 2 пелленки и ругаю его как кошку … Читать далее