Кто -нибудь уже этот Ковшик попробовал ?????? ))))))))))))))))Извиняюсь за столь интимный вопрос просто очень интересно таков ли эффект, как описывает ТВ)))))))))))))))))
Я вот раз нарастила мне понравилось красить не нужно всегда красивый свежий взгляд)) Бровки подрисовала и красотка) Но наращивала в 5 ть месяцев и пролежала нормально 3 часа. Вот ща сомневаюсь пролежу я или нет, хочу и пред родами нарастить. Вопрос в … Читать далее
Вот запала в душу она мне. Цена для меня не совсем конечно дешевая, но другую не хочется глядя на нее. Вопрос про прогулочный блок у меня. Я люблю большие колеса поворотные, первый ребенок катался до 3х лет точно в коляске на дальняк особенно и была … Читать далее
За всю беременность не месяца не прошло что бы я не болела ((( Уже до слез просто, как болеть надоело(( Я устала от температуры и соплей с кашлем((( Мед лимоны и т.д не помагает(( может лекарство можно какое??? Или еще какие есть рецептики?? Всем хорошего … Читать далее
А конкретно мед регистратора. Ситуация в вкратце такая. Окулист сказала что примет меня без записи по бер. только надо взять талон в регистратуре. Пришла за талоном все ей объяснила мед рег. хамским тоном говорит меня не волнует у меня запись, еще раз … Читать далее
Мне сказала г, что типа вместо глюкозы 75гр сахара растворить надо и выпить. Так вопрос в чем у меня… Его надо просто с утра выпить и идти сдавать. Или непосредственно перед кабинетом?? Или, как правильно??? Она говорила, а я забыла((
Как уговариваете 7? Объяснять может, как??? Вроде уговорила ее поехали в стоматологию… Села открыла рот, но когда доктор нажал ей на зуб ребенок схватил ее за руку и та со злостью ей сказала не смей меня хватать за руки и все тут истерика началась… Отправили … Читать далее