Девченки, у кого светлые волосы крашенные ( пепельный блонд в частности) , какие маски или шампуни и бальзамы рекомендуете , чтоб хорошо волосы расчесывались и цвет как можно дольше не сходил?
не надо писать , что это гормоны , ничего не поможет и пр. Просто скажите какие мази можно использовать при акне ? Все лицо в прыщах ?? причем только лицо
Нам уже почти 9. А сын до сих пор не ползает. Если сидит и упадет лежит и зовет , чтоб подняли , а сам не пытается даже встать??♂️ зубы лезут очень давно , но пока ничего не вылезло? я начинаю переживать, тут читаю детки чуть ли не ходят в 9 месяцев … Читать далее
Сегодня был хороший день, у нас погода потрясающая на улице весна , все уже разделись чуть ли не в майках ходят) +17 ☀️ приезжайте в гости♥️ сегодня обновилась, корни не трогала , а цвет по-моему ничего такой вышел☺️ сижу хомячу на ночь глядя , время … Читать далее
Девочки в промежности переодически сегодня покалывает как будто кто-то иголкой тыкает мне слевой стороны прям внутри влагалища..(( чтоэто никто не знает?
девочки успокойте меня, ребенок сидел на коврике развивающем на полу и играл с игрушками. Я сидела рядом на диване. В мгновение он не удержал равновесие и упал , ударившись затылком. Звук был очень громкий. Я сразу подбежала он заплакал и сразу же … Читать далее