Всем доброго времени суток!)) мамулечки, покажите, пожалуйста, тортики которые своим сыновьям делали/заказывали на др. Хочется чего-нибудь оригинального. Спасибо ♥️
Наконец-то! В 9 месяцев и 1 неделю у нас вылез первый зубик! ?? верхний передний незнаю как называется)) я так рада! Я думала , что первые нижние зубки лезут
Итак , я таки начала заниматься собой! В понедельник начала белковую диету сегодня уже скинула 3 кг. Начала ходить в зал , скоро начну солярий)) планы к маю быть снова в форме , надеюсь все получится))) вот моя цель ?фото в коментариях, вот такая я была … Читать далее
Спасибо вам всем за поддержку. Я сейчас лежу в больнтце , меня готовят к чистке.. отвечать каждому нет сил, поэтому пишу этот пост. Все было хорошо, неизвестно что пошло не так. Нет, к сожелению, ошибки нет, я в разных местах у разных врачей все перепроверила … Читать далее
Как гром среди ясного неба. До сих пор не могу поверить. Сегодня ходила на скрининг и выяснялось , что уже 2-3 дня как беременность прервана. Не было биения сердца. Вот просто не было и все. Я смотрела на экран и видела своего малыша , у которого четко … Читать далее
Очень не хочу чтоб цвет глаз менялся, нам почти 9 мес. Скажите у кого был похожий цвет менялся ли у вас после 9 месяцев? P.S С праздником девочки! ❤️❤️
Девочки кожа стала совсем сухая ( особенно кожа ног какая-то неровная не знаю как объяснить.. в обще увлажнение нужно , чтоб сияние и мягкость вернуть.. советуйте ) еще интересует кремы для лица) мне всего 23