Девочки может есть кто из вас принимающих Ярину? Простите за глупый вопрос, а на вес не влияет? Я так отчаянно пытаюсь похудеть , что боюсь начинать пить таблетки гормональные
Особенно интересно мальчики, говорят они поздние) мой уже ходит , но мне все кажется , что он припозднился))) и говорить во сколько начали? Имею ввиду , когда они могут уже объяснить , чего хотят)
Интересно , если не есть после 6 , когда будут первые результаты? А до 6 все что хочешь можно есть или как?
Почему ребенок чешет голову?
20 июля 2017 21:38
Ребенок очень часто чешет голово прям истерично , 10000 раз перепроверила вшей нет, в чем может быть причина?
Эрозия шейки матки
25 июня 2017 18:22
У кого была эрозия, есть ли среди вас такие кто не прижигал? Опасно ли это? Все никак не могу дойти до гинеколога.. в этот раз месячные продлились намного дольше обычного, может ли это быть из-за эрозии?
Что там по погоде? В субботу лечу в Москву и не могу понять какую одежду брать, ладно себе, детей как одеваете? Куртка нужна? В общем что с собой брать?
Сын спит очень недолго буквально по полчаса 2-3 раза в день, ночью укладываю часам к 11 и до 8 утра спит ( правда ночью просыпаеться , я ему водичку даю и он продолжает спать )