Что подарить на годик знакомой! Виделись с ней один раз, ребёнка её не видела никогда))) завтра надо встретиться по работе! Чисто символически.... Подскажите пожалуйста))
Где в СПб купить коляску трость YoYo
10 апреля 2018 15:23
Не могу найти магазины где их продают, везде только интернет магазины. Спасибо
Девочки! У кого какой минимальный срок после КС, когда рожали ?! Спасибо!
Нутрилон Пепи Гастро
12 февраля 2018 11:26
Мы перешли на эту смесь, по показаниям аллерголоога...надеюсь она улучшит нашу картину с аллергией! Может дело и правда в смеси , будем пробовать..чьи детки Ее кушали? Как ваши дела?!
Девочки! Сегодня в первый раз собралась с малышом на групповое занятие! Но дело в том, что ребёнок у меня ни разу не прививался вообще! (У нас мед.отвод др года). Так вот я переживаю , мало ли кто- то из детишек привился полиомиелитом - это же живой … Читать далее
Мытый картофель
2 февраля 2018 13:04
Сейчас чистила картошку, что бы приготовить суп малышу и поняла , что я постоянно покупаю мытую картошку! Но вот задумалась, интересно, а чем и как Ее моют!!?! Вряд ли под проточной водой.. может химией обрабатывают? вы какую картошку покупаете, мытую … Читать далее
Девочки! Творческие, идейные мамочки! Подскажите, как преподнести информацию о том, что у ребёнка будет скоро братик или сестричка?!?!))) хочется что- нибудь необычного и праздничного! В интересной форме! Ребёнку , которому будут сообщать почти 6 лет … Читать далее
С боевым падением нас) и фото)
21 января 2018 21:23
+3
Ну что ж, девочки))) вот и мы полетели в первый раз в кровати)))) я все думала- гадала, когда же)) все , ттт, хорошо!дно кроватки сразу же опустили, и теперь на кровати не оставляем)) продолжаем учимся на СВОИХ ОШИБКАХ) и немного нас в ленту))
Венозная сетка на голове
8 января 2018 12:05
Девочки, у сына венозная сетка на голове с рождения , это кожа тонкая или говорит о давлении?! У кого тоже венки просвечиваются в области висков ?!