Девочки, кто делал отбеливание зубов?! Как думаете, вредно это или нет?! Я хочу, но боюсь, что пострадают зубы! Мои вроде зубы не плохие, но хотелось бы побелей))))
На протяжении 2 ух недель время от времени колит под нижнем левым ребром... завтра хочу сходить обследоваться, но к какому врачу идти и что обследовать?! Если кто знает, подскажите! Спасибо!
Девочки, у ребенка началась аллергия. Помню врач выписывала нам супрастин, но не помню дозу... вроде 1/4 ! Если кто знает, напишите плиз. И чем можно намазать, что б он не чесал?!?!
Температуры нет. Не чешутся. Мне кажется, как будто прыщиков больше становиться
Соэ
24 июля 2018 09:47
Ребёнок кашляет, сдали анализы - показатель соЭ 32!!!? это же дофига, у нас ни разу такого не было! Сегодня идём к педиатру, боюсь представить , что она скажет! У кого - нибудь был такой завышенный Соэ?!
Девочки, как вы считаете!!! Я хочу с ребёнком ходить по ТЦ, и другим общественным местам!тд и тп, но муж против! Он говорит, что ребенку, там нечего делать ( нам 10 мес) у нас есть возможность оставить ребёнка бабушке и няни, но мне кажется походы в … Читать далее
Тремор подбородка в 11 мес
24 апреля 2018 11:13
Заметила, когда рёбнок сосёт соску у него возобновился тремор подбородка... Хм.. Что бы это могло значить?!