Девочки, не знаю как у кого, но у меня анализы второй раз из хеликса пришли не правдивые! В последний раз сдавала гомоцестеин , в хеликсе результат 5,21, а в ЖК переслала , так там вообще 9! Это очень большая разница( мой врач сказала, что хеликс очень … Читать далее
Девочки, это что- то новенькое , целый день колит в области пупка....наверно у кого то так было? А вообще в каждом периоде, то колит, то тянет, и всегда так напрягаюсь от новых ощущений..толи ещё будет)
Девочки, у меня сейчас 15 недель, я у врача была в последний раз 7 ноября, она мне назначила след приём 20 декабря( про анализы ничего не говорила, просто приём), я за это время сдала всего один раз мочу и анализ крови (когда на учёт вставала). Как часто … Читать далее
Сегодня был жуткий день, ругалась целый день с мужем, с родителями, все хотят чему- то научить, а я хочу , что бы меня оставили в покое, прорыдала целый день, сейчас жутко болит голова, даже зубы, не могу найти себе места, незнаю как успокоиться, сон … Читать далее
Во сколько у вас начал расти живот и вы начали прибавлять в весе?!))
Сегодня переодически колит ниже живота , врачу не хочу звонить, она никогда толком говорить не может, тк у неё приём//
Мне назначили эутирокс 50 , сказали его надо принимать утром за пол часа до еды , я сегодня выпила таблетку и побежала сразу завтракать и вспомнила об этом только проглатывая последний кусок! Вот что за дырявая голова?!?! То дюфастон забываю принять, … Читать далее
Первый Скрининг
20 ноября 2016 11:16
Девочкииииим!!! Спешу с вами поделиться своей радостью)))) вчера ходили на первый скрининг, увидели с мужем нашего малыша)))) мы чуть не прослезись, он там ручками, ножками махал ))) там врач называла какие-то цифры, но я в этом ничего не понимаю, но … Читать далее
Девочки)!!! посоветуйте пожалуйста, кто знает)) какой крем или масло лучше против растяжек? Мне порекомендовали Веледа и Мустелла, вот не могу определиться) и с какого срока лучше начать пользоваться этими средствами?!)