Девочки, ситуация такая. Мы с сыном перебирали игрушки в доме, те в которые мы не играем или те у которых потерян прицеп или колесо мы собрали в пакет и отнесли на общую детскую площадку во…Читать далее
Девочки, как думаете что это за сыпь? Подруга уехала на море с ребёнком (2 года ) началась такая сыпь, я думаю это реакция на песок+ тепло. Чем помазать!? Или это алеергия? Ну сыпь только на…Читать далее
С утра першит в горле, поймала себя на мысли , « ооооо ну все ОНО и Ко мне пришло» сами знаете что)) . Блин думала думала и решила, пойду выпью вина)) думаю сейчас многие при каждом своём чихе…Читать далее
Девочки, помогите советом. такая ситуация: у меня 3 дня подряд была температура 39-38, я пошла ко врачу диагноз :острый фарингит. Сказал , если на 4 день поднимется - пить антибиотики. Я на…Читать далее
У меня 2 день температура 39-38. Вчера выпила ибуклин темп сбилась вроде, сегодня ингридивин. Это противовоспалительное, но не жаропонижающее?! Можно ли сверху ещё выпить ибуклин?
Девочки, у меня не регулярный увёл, гинеколог посоветовала пить https://m.baby.ru/pharmacy/yaz-plus/ ! Я сейчас в Интранете начиталась про них кучу плохих отзывов ( целлюлит выскакивает, идёт…Читать далее
Сыну 1,10 мы молчим ( Мама, папа, баба, Деда, пока , аист, ананас) весь наш словарный запас. Я ходила к неврологу ( лучшему в спб) он сказал до августа оставить ребёнка в покое. А я не могу…Читать далее