Почти неделю назад отравилась сушами. Была рвота и понос и потом темпер 38. Потом темпа ушла на спад но осталась диарея! Болей нет...ни крутит. Только понос. В больницу не лечь с ребенком. Кстати на дочери не отразилось. Пришла врач и толком ничего не … Читать далее
Девочки нужна помощь парапсихолога или не знаю как верно назвать...кто обращался за помощью? Верю не верю не спрашиваю. Нужна помощь и контакт проверенного человека если есть. Извиняюсь если не по теме)
Кто пользовался такой услугой при продаже и покупке авто? Хотим продавать машину и услышала о таком. Хочу продать и добавить. Или все таки продать самой через дром и купить так же...
Крестины нск
13 апреля 2018 10:29
Девочки. Кто крестил или занает, где у нас есть церковь где за один день все проходит? Беседа и следом обряд?) Знаю одну но там поборы ( как то не правильно. Пожертвования все же должны быть но не настолько!!!!
Девочки. Кто из других городов имеет свой шоурум или же интернет магазин или же просто покупает на перепродажу шмотки или сумки т.д. Кто может поделиться опытом в личку как начинали.
С рождения по моей прописке ходим в поликлинику...там и карта и все такое. Но переезжаем на другой берег. Как происходит процедура о крепления от одной полик к другой? Что нужно? Карту забрать или что то написать?